上海萊可企業策劃設計有限公司
Shanghai  licoo Enterprise Planning and Design Co., Ltd
咨詢熱線130 6166 3116

品牌全案策劃應該怎么做

品牌全案策劃應該怎么做

    對于品牌全案的整體營銷或者市場銷售份額進行構思、優化、設計出于市場相關的戰略營銷模式,市場營銷調研是進行品牌全案的前提,調研的結果是全案方案的重要依據。
品牌全案策劃之全案
    品牌全案是企業在市場營銷活動中,為達到預定的市場營銷目標,結合市場調研結果,全方位、多角度的把握目標市場和顧客群的利益共性,從而對企業的人、財、物等各種資源進行優化配置,并就整體市場營銷或市場營銷的某一方面進行分析、判斷、推理、預測、事實和制定市場營銷方案的行為。
市場定位
    市場定位全案有利于增強企業核心競爭力和長期競爭的優勢,有利于增強企業無形資產,市場品牌全案是企業品牌全案的前提和基礎。
    市場定位全案有利于樹立企業形象和企業品牌形象,有利于提高產品知名度和美譽度,有利于增強企業顧客的滿意度。
    市場定位全案是企業整合品牌全案的基礎。市場整合品牌全案事業其營造核心競爭力的基本手段。
    市場定位全案有利于企業對各級市場的建立和完善,有利于企業降低經營風險,從而確保企業長期戰略目標的實現。
企業形象
    簡稱CIS(Corporate Identity System)是指通過專業運作把企業經營管理和企業精神文化傳達給社會公眾,從而達到塑造企業個性、顯示企業精神,使社會公眾對企業產生認同感,營造企業的核心競爭力和長期競爭優勢的一種行為。CI設計是其中的一部分工作,而主要是最終的綜合的行為。logo佳作-92.jpglogo佳作-91.jpg
產品
    產品全案的最終目的不在于如何使消費者接受企業的產品,而是企業如何最大限度的滿足消費者的各種需求。
品牌
    品牌全案包括:品牌定位,品牌認知,品牌忠誠,品牌命名。
價格
    價格全案就是企業為了實現一定的營銷目標而協助處理企業內部各種價格關系的活動。其有利于實現企業的長期經營目標,有利于企業營造長期的競爭優勢,有利于企業緩解巨大的價格競爭壓力。
營銷渠道
    營銷渠道全案局是將生產者,中間商和消費者有效的連接起來。
促銷
    促進銷售簡稱促銷,幫助消費者認識產品或服務給購買者帶來的利益,促進和影響人們的購買行為和消費方式。
廣告
    廣告全案是對廣告傳播活動的運籌規劃,是在充分獲取市場信息的前提下,預測市場的發展規律,在符合廣告主營銷策略的基礎上,科學地制定廣告總體戰略,以追求最優化的廣告效果的活動過程。而美工,POP,DM的制作只是最終的執行的一種體現方式。
整合傳播
    整合營銷傳播全案是企業對于消費者溝通中的傳播行為進行超前的規劃和設計,以提供一套統一的有關企業傳播的未來方案,這套方案把公關、促銷、廣告及與一身的具體行動措施。
服務
    服務全案就是把用于出售或者是同產品連在一起進行出售的活動、利益或滿足感有規劃,有效果的實施。
關系營銷
    關系營銷是把營銷活動看成是一個企業與顧客、供應商、經銷商、競爭者、政府機構、社區及其他公眾發生互動作用的過程,其核心是建立并發展與這些公眾的良好關系。在這一過程中,營銷人員對顧客所做的分析、判斷、構思、設計、安排、部署等工作,便是關系品牌全案。
網絡營銷
    網絡品牌全案是指企業以電子信息技術為基礎,以計算機網絡為媒介和手段,對整個行銷活動進行的超前決策。
    隨著市場的的多元化,消費者的需求也是千變萬化,在選擇相同的產品時,每個消費者的需求都不相同,有些人比較關注價格,有些人在乎時尚,有些人喜歡智能,有人也關注產品的使用壽命,企業的單一產品是不可能滿足任何消費者,這些需要針對產品的系統化進行品牌梳理及品牌戰略規劃。

上海萊可企業策劃設計有限公司


shanghai licoo   creative design co.,ltd.


上海中山西路555號1號樓313-319座


周昱志 13061663116


021-6214 6687


licoo@126.com


www.www.2020exikp.tw    http://shlicoo.yswebportal.cc/


手機:m.www.2020exikp.tw


免費pc+移動網站建站入口 http://www.licoo.sitekc.com


文章附圖

公司品牌戰略規劃與實施方案為了迅速把公司的產品推向全國,在同行業中為自己的產品確定明確的市場定位,同時加大加快公司...

文章附圖

任何一個會議或活動,在開始之前都會有一個整體的設計,根據活動場地繪制會場布置平面圖是必須要做的事情,通過會場布置平...

會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部