上海萊可企業策劃設計有限公司
Shanghai  licoo Enterprise Planning and Design Co., Ltd
咨詢熱線130 6166 3116

廣告平面設計公司如何進行內衣品牌標志設計?

廣告平面設計公司如何進行內衣品牌標志設計?

來源:logo設計資訊 作者:萊可品牌咨詢

品牌標志是品牌容易被消費者識別的部分,包括符號,圖案,顏色或字體。內衣是女性必備的“服裝”,廣告平面設計公司如何才能使內衣品牌標志設計引起買家的興趣呢?

兩種形式的內衣品牌標志
形式1:簡單字符標志追求標志的簡單美感,而一般形式則由品牌的初始資本作為設計元素。
形式2:標志通常有兩種結合文字和圖形的形式,一種是結合具體圖形的標志,另一種是結合抽象圖形的標志。
內衣品牌標志設計的內容
1.主圖案設定
這是很難想到的內衣標志設計的地方。設計使用什么材料?這些材料不是憑空或異想天開的。它們都來自某個來源,需要根據每個品牌的名稱和產品樣式進行專門設置。
2.涂色
主流顏色:中國紅和玫瑰紅
朱紅色是中國人最喜歡的顏色,也是內衣的顏色。但是存在一個小的缺陷,這有點傳統上的簡單性。
輔助顏色:國際藍色,紫色,蘋果綠,草綠色
3.內衣品牌標志結構組合圖形的演變
橢圓的剛性不如圓形,但比其他組合物更緊湊。而且,它更加女性化。這就是橢圓在內衣行業中廣泛使用的原因。
正方形系統基本上是2:3矩形黃金分割的美學特征。許多商標在具體使用時,還添加了這種色塊,顯得氣氛穩定,融合,不會散亂。
廣告平面設計公司靜進行內衣品牌標志的設計注意事項
1.廣告平面設計公司想法表達的準確性-標志應在設計中從內容到形式充分反映視覺設計語言,準確顯示服裝行業和企業的特征,并顯示內衣品牌的個性,內涵和市場定位。標志傳達的信息與消費者的聯想一致,一目了然,清晰易懂,符合人們的認知心理,并且易于識別和記憶。
2.鮮明的個性-標志在設計中挖掘出內衣品牌的內在特征,加強與其他品牌的差異,找到內衣品牌的歸屬,并反映出其風格和品味。因此,標志的形狀和含義在設計中要注意獨特新穎,追求個性,使其具有無限的生命力。
3.視覺藝術性-除了準確傳播信息的實用功能外,標志還應具有藝術吸引力和吸引力,反映出多樣化服裝的現代性。因此,在造型方面,要求美觀,獨特,具有良好的視覺沖擊力和親和力,賦予人們視覺上的愉悅和享受,并體現新時代的溝通需求。
4,生產,使用,管理上的方便-標識應在不同的環境中展示,在不同的媒體上宣傳,并在一定范圍內用不同的材料制作,并具有識別功能。

推薦文章:http://www.2020exikp.tw/h-col-105.html

中國-斯里蘭卡鉆石確認稿-02.jpg


文章附圖

公司品牌戰略規劃與實施方案為了迅速把公司的產品推向全國,在同行業中為自己的產品確定明確的市場定位,同時加大加快公司...

文章附圖

任何一個會議或活動,在開始之前都會有一個整體的設計,根據活動場地繪制會場布置平面圖是必須要做的事情,通過會場布置平...

會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部